Andoni Luis Aduriz s’inscrit dans ce parti pris d’innovation qui teinte la cuisine espagnole depuis plus de…… Lire l'article Mugaritz
Elkano
Contrepoint de la gastronomie contemporaine, la cuisine à la braise fait partie intégrante du patrimoine culinaire espagnol.…… Lire l'article Elkano
Etchebarri
C’est en s’enfonçant dans les terres et en franchissant les collines du Pays basque que l’on trouve,…… Lire l'article Etchebarri
Arzumendi
À l’image de sa cuisine, Eneko Atxa a imposé la transparence dans son restaurant, grand vaisseau entièrement vitré,…… Lire l'article Arzumendi
Nerua
Cela fait déjà vingt ans que le musée Guggenheim de Bilbao a créé l’impact qu’on connaît, apportant à cette ville…… Lire l'article Nerua
Le San Francisco
Avec son palmier microclimatique et ses volets rouges qui vous font de l’œil à peine débarqué, l’hôtel‑restaurant…… Lire l'article Le San Francisco
Le Petit Hôtel du grand large
Loin des frénésies ébouriffées de cette presqu’île dans le vent, c’est le bout du monde. « Un bout du…… Lire l'article Le Petit Hôtel du grand large
La Ménagère
Ambiance informelle mais romantique pour goûter la cuisine toscane revisitée façon contemporaine dans les locaux d’une des…… Lire l'article La Ménagère
105 by La Cantine
Dernière-née de la petite famille de la « cantine du Faubourg » (après Paris et Dubaï), le 105 by La…… Lire l'article 105 by La Cantine
Es Torrent
Posté sur une jolie petite crique à l’eau turquoise, accessible uniquement par des routes escarpées, Es Torrent est…… Lire l'article Es Torrent
Experimental Beach
Ces trois-là ont le don de transformer n’importe quel lieu (presque) lambda en place to be international. J’ai nommé…… Lire l'article Experimental Beach
Giardino Eden
C’est exactement ce dont on rêve lorsqu’on choisit de séjourner sur une île : dîner les pieds dans…… Lire l'article Giardino Eden
Capri Palace
Le choix est cornélien : la salle de l’Olivo, doublement étoilé au Michelin et décoré par Loro Piana,…… Lire l'article Capri Palace
La Maison
C’est l’une des nouvelles révélations de la scène gastronomique locale. Dans un cadre élégant et sophistiqué – une…… Lire l'article La Maison
Lost Heaven
Son décor boisé, dominé de tons rouges et de sculptures bouddhiques, autant que la qualité de son…… Lire l'article Lost Heaven
Jesse
On l’appelle l’Old Jesse. D’abord, parce que, depuis, a ouvert un « new » Xin Jishi dans le quartier…… Lire l'article Jesse
Mr & Mrs Bund
Paul Pairet est sans conteste le chef le plus (re)connu de Shanghai. Il y est installé depuis…… Lire l'article Mr & Mrs Bund
Canton 8
Ce restaurant n’était prisé que des seuls initiés jusqu’à ce qu’il fasse une entrée fracassante dans le…… Lire l'article Canton 8
Otto e Mezzo – Bombana
Inauguré en 2012 au cœur du chic Rockbund, ce restaurant du chef italien Umberto Bombana, émanation de…… Lire l'article Otto e Mezzo – Bombana
AM par Alexandre Mazzia
Avec l’iconique Petit Nice, c’est l’autre adresse dont tout le monde parle à Marseille. Le chef Alexandre…… Lire l'article AM par Alexandre Mazzia
Canoe
Voilà une institution où les Torontois aiment célébrer un événement important. Cela ne tient pas seulement à…… Lire l'article Canoe
Hoof Cocktail Bar
Certains affirment qu’il s’y prépare le meilleur manhattan de la ville. Il est effectivement équilibré, puissant, mais…… Lire l'article Hoof Cocktail Bar
Magorabin
Le chef étoilé Marcello Trentini combine une technique affûtée avec des produits rares pour réinventer la cuisine…… Lire l'article Magorabin
L’Orto già Salsamentario
Les « vegan », ceux qui sont fâchés avec le gluten et les crudivores de tous poils…… Lire l'article L’Orto già Salsamentario
Tartarbar
Endormie, la scène fooding de Saint‑Pétersbourg ? Oh que non ! Dmitri Blinov et Renat Malikov ont réveillé les…… Lire l'article Tartarbar
The Répa
En face du Mariinski, cette cantine chic d’avant ou d’après‑spectacle est le dernier projet du groupe Ginza.…… Lire l'article The Répa
Félix Brasserie
Moins connu à l’étranger que ses confrères, Rafael Osterling est néanmoins l’un des grands de Lima. Il…… Lire l'article Félix Brasserie
Central
Manger chez Central est une expérience unique qui rend hommage à la biodiversité du Pérou. Chaque plat…… Lire l'article Central
Maido
Impossible de parler de gastronomie péruvienne sans évoquer le nikkei, cette cuisine créée par les Japonais arrivés…… Lire l'article Maido
Astrid & Gastón
Dans la Casa Moreyra, sa belle demeure de San Isidro, Gastón Acurio, star de la cuisine péruvienne,…… Lire l'article Astrid & Gastón