Il y en a deux à Montréal et un à Laval, tout près de la métropole. Ces…… Lire l'article LOV
Candide
En moins de trois ans, il a déjà réussi à se faire un nom. Le Candide propose…… Lire l'article Candide
Mélisse
La vue est aussi importante que le goût et le toucher au moment de passer à table.…… Lire l'article Mélisse
Perles & Paddock
La dernière adresse du chef québécois Paddy Cheang, ancien du Pied de Cochon à Paris et ancien expat…… Lire l'article Perles & Paddock
Shake Shack
Pour cette chaîne de hamburgers, l’une des plus célèbres de Manhattan, tout a commencé dans le Madison…… Lire l'article Shake Shack
Teehaus im Weissenburgerpark
Les ménagères du siècle dernier remerciaient le Stuttgartois Ernst von Sieglin, coïnventeur de la poudre de savon…… Lire l'article Teehaus im Weissenburgerpark
L.A. Signorina
Quand on lui demande pourquoi ses pizzas sont si bonnes, Martina Schneider répond du tac au tac…… Lire l'article L.A. Signorina
The Meat Club
On connaissait les boutique‑hôtels, il y a désormais les « boutique-boucheries » ! Au Meat Club, le…… Lire l'article The Meat Club
Weinstube Kochenbas
Huit tables et pas plus. Rien n’a jamais changé, ou presque, depuis l’ouverture de ce troquet il…… Lire l'article Weinstube Kochenbas
Sansibar by Breuninger
Les puristes trouveront qu’il manque l’essentiel : les dunes, l’iode et le vent de Sylt. Les autres…… Lire l'article Sansibar by Breuninger
Market Restaurant
Un havre de paix, à l’intérieur comme à l’extérieur, à un kilomètre des jardins botaniques de Durban.…… Lire l'article Market Restaurant
Le Salon Bleu
Catherine Arlaud, Philippe Chaslot et Jean-Olivier Arfeuillère, trois Français expatriés à Tanger, sont propriétaires de la – très célèbre – maison…… Lire l'article Le Salon Bleu
Restaurant Domestic
Le chef vous propose un défilé de petites bouchées sophistiquées avant de vous faire choisir entre deux…… Lire l'article Restaurant Domestic
Panama
Le dernier bijou de Ludwig Cramer-Klett (fondateur de Katz Orange et Candy on Bone) se cache derrière…… Lire l'article Panama
Kaspars
Sur le bord du Rhin, on vient déguster le meilleur des cuisines allemande et française préparées par…… Lire l'article Kaspars
Fiskekrogen
Impossible de passer à côté du meilleur restaurant de l’archipel, à Henningsvær. Ouvert en 1989, le Fiskekrogen…… Lire l'article Fiskekrogen
Vollmers
Ebbe et Mats Vollmer, deux chefs, deux frères qui ont grandi dans les cuisines familiales – une…… Lire l'article Vollmers