C’est l’adresse la plus attendue de cette rentrée. Déjà fin août, alors que les réservations n’étaient pas…… Lire l'article Voir et être vu : à l’hôtel SO/ Paris et son restaurant Bonnie
Hôtel Monsieur Aristide : une maison bohème à Montmartre
Dans un Montmartre encore familial, l’hôtel Maison Aristide pose ses valises comme s’il avait toujours fait partie…… Lire l'article Hôtel Monsieur Aristide : une maison bohème à Montmartre
Danse : Bintou Dembélé, du baroque au krump
C’est une cérébrale, mais pas uniquement. Bintou Dembélé est surtout une instinctive. La preuve dans le simple…… Lire l'article Danse : Bintou Dembélé, du baroque au krump
Guillaume Guerbois, mixologue sans bar fixe
The Good Life : Pourquoi avez-vous choisi le métier de bartender ? Guillaume Guerbois : J’étais au départ attiré par…… Lire l'article Guillaume Guerbois, mixologue sans bar fixe
VIDEO : Rencontre avec Oscar Quagliarini, mixologue star et neo-parfumeur
Avec son parcours atypique et son accent qui sent bon la dolce vita, Oscar Quagliarini, avait tout…… Lire l'article VIDEO : Rencontre avec Oscar Quagliarini, mixologue star et neo-parfumeur
Paris : la cheffe Céline Pham en résidence chez Petrossian
Elle guide la jeune garde de la gastronomie parisienne. La cheffe Céline Pham, rompue à l’exercice des…… Lire l'article Paris : la cheffe Céline Pham en résidence chez Petrossian
Pour ses 100 ans, La Lorraine invite le chef étoilé Christopher Coutanceau
Pour ses noces d’eau – ça ne s’invente pas –, la brasserie marine La Lorraine se devait…… Lire l'article Pour ses 100 ans, La Lorraine invite le chef étoilé Christopher Coutanceau
Chez Prunier à Paris, Yannick Alléno et le caviar français
Se réinventer quand on a tout défriché est un exercice délicat. Pionnier de l’importation de caviar puis…… Lire l'article Chez Prunier à Paris, Yannick Alléno et le caviar français
Quel avenir pour le Silencio, le club le plus secret de Paris ?
Né dans la nuit, le Silencio fête cette année ses dix ans. La cave de David Lynch…… Lire l'article Quel avenir pour le Silencio, le club le plus secret de Paris ?
Qui seront les chefs récompensés d’une nouvelle étoile au Guide Michelin ?
Qui succédera à Arnaud Donckele (Plénitude au Cheval Blanc Paris) et Dimitri Droisneau (La Villa Madie à Cassis),…… Lire l'article Qui seront les chefs récompensés d’une nouvelle étoile au Guide Michelin ?
Jungle Break, le festival qui explore le travail autrement
Start-up à la croissance exponentielle, Welcome to the Jungle décortique l’univers du travail depuis 2015. La plateforme…… Lire l'article Jungle Break, le festival qui explore le travail autrement
VIDEO : A la découverte de l’unique distillerie de Paris
Illustration quasi-parfaite d’un melting-pot culturel réussi, le faubourg Saint-Denis à Paris tient sa réputation surtout pour ses mille et…… Lire l'article VIDEO : A la découverte de l’unique distillerie de Paris
Une soirée à la table de Nhome, le premier restaurant de Matan Zaken
Ce fou de Matan Zaken « Je n’ai pas ouvert ce restau’ pour m’enrichir » plaisante, de…… Lire l'article Une soirée à la table de Nhome, le premier restaurant de Matan Zaken
A Paris, Harry Nuriev imagine un appartement entièrement en jean
C’est un dimanche matin. Vous vous levez tard pour aller bruncher, vous devez bien vous habiller, mais…… Lire l'article A Paris, Harry Nuriev imagine un appartement entièrement en jean
On a testé Ambos, Le nouveau restaurant à Paris de Cristina et Pierre Chomet
Qui parle un peu l’espagnol saisira le ton de cette nouvelle adresse parisienne dès un premier coup…… Lire l'article On a testé Ambos, Le nouveau restaurant à Paris de Cristina et Pierre Chomet
On a déniché le meilleur croque-monsieur de Paris
Au firmament des plats les plus commandés sur la plateforme de livraison à domicile Deliveroo, le croque-monsieur…… Lire l'article On a déniché le meilleur croque-monsieur de Paris
La brasserie parisienne est morte, vive la brasserie parisienne !
Exilé en Chine depuis plus d’une décennie, le Top Chef Paul Pairet a ouvert cet hiver une…… Lire l'article La brasserie parisienne est morte, vive la brasserie parisienne !