Vin de de soif, d’apéro, pt’it canon, vin glouglou… Votre meilleur caviste bellevillois, casquette Patagonia vissée sur…… Lire l'article Vins glouglous : la vérité derrière la nouvelle lubie des cavistes
Le poulet du dimanche se mange désormais à l’hôtel
Quand on en a marre des brunchs, le mieux reste encore de revenir aux fondamentaux. Et le…… Lire l'article Le poulet du dimanche se mange désormais à l’hôtel
Le PSG dévoile une collab avec le prodige de la mode Esteban Cortazar
La news est tombée ce jeudi 4 mai : votre club de foot préféré vient de révéler…… Lire l'article Le PSG dévoile une collab avec le prodige de la mode Esteban Cortazar
Festival de Cannes : où dorment les stars sur la Croisette ?
La 76e édition du Festival de Cannes se tiendra du 16 au 27 mai 2023. Glamour et…… Lire l'article Festival de Cannes : où dorment les stars sur la Croisette ?
Géosmine : le chef Maxime Bouttier ouvre son premier restaurant
Géosmine (n.f.) : composé chimique, sécrété principalement par bactéries telluriques lorsqu’elles produisent des spores, donnant son odeur à la…… Lire l'article Géosmine : le chef Maxime Bouttier ouvre son premier restaurant
Cette Moke vintage vient d’être rhabillée en Celine par Hedi Slimane
Avoir le nouvel it-bag a son bras ne suffit plus. Il faudrait désormais assortir son carrosse à…… Lire l'article Cette Moke vintage vient d’être rhabillée en Celine par Hedi Slimane
Et maintenant, une bougie « inflation » qui sent le billet brûlé
“Qu’ils mangent de la brioche!” C’est en substance ce que l’on peut comprendre de la trouvaille cynique…… Lire l'article Et maintenant, une bougie « inflation » qui sent le billet brûlé
Mode : les tailleurs font leur come-back
Avant l’avènement du prêt-à-porter et du e-commerce, il fut un temps où il n’était pas rare de…… Lire l'article Mode : les tailleurs font leur come-back
Pourquoi tout le monde sera bientôt en coworking
Tout a commencé dans un hangar de la Silicon Valley. Les tables s’alignent, les geeks s’entassent. Au…… Lire l'article Pourquoi tout le monde sera bientôt en coworking
Si Marcel Proust était un hôtel, il ressemblerait à ça
La collection Maisons Particulières inaugure sa troisième adresse dans le Haut-Marais parisien. L’hôtel Maison Proust est une…… Lire l'article Si Marcel Proust était un hôtel, il ressemblerait à ça
Gruissan Plage des Chalets, une belle escapade méditerranéenne
Qui en France ou à l’étranger connaît Gruissan et sa Plage des Chalets ? Bien peu de…… Lire l'article Gruissan Plage des Chalets, une belle escapade méditerranéenne
Le chef Martin Simolka réinvente le restaurant de l’hôtel Le Scribe
On l’avait croisé à l’hôtel Molitor, le voici au Scribe ! Sautant de mythe en mythe, le…… Lire l'article Le chef Martin Simolka réinvente le restaurant de l’hôtel Le Scribe
La burrata italienne, une obsession culinaire toute française
Pour un Italien qui visite Paris, c’est assez bizarre de la voir partout. Elle est présente à…… Lire l'article La burrata italienne, une obsession culinaire toute française
Lou Paris : le meilleur restaurant de Nashville s’installe dans la capitale
« It’s giving L.A. vibes« , entend-on de la bouche d’un couple d’américains qui s’attable à côté de nous.…… Lire l'article Lou Paris : le meilleur restaurant de Nashville s’installe dans la capitale
Rencontre : Tess Evans-Mialet, Cheffe pâtissière engagée
Rigueur et sensibilisation au sourcing Tess Evans-Mialet grandit dans le village de Trizac, en Auvergne, entre la…… Lire l'article Rencontre : Tess Evans-Mialet, Cheffe pâtissière engagée
Thomas Silve et Camille Olivier, marketeurs d’influence
New York, 2008. Un jeune diplômé s’en va tester à « Gotham » l’idée révolutionnaire que même les États-Unis…… Lire l'article Thomas Silve et Camille Olivier, marketeurs d’influence
En 2023, ces chefs font le pari du zéro
Mais que se passe-t-il sous la toque des chefs ? Après des années de prouesses culinaires, d’expérimentations…… Lire l'article En 2023, ces chefs font le pari du zéro