Il réalisera un poisson brûlé au satay pour les athlètes des prochains Jeux Olympiques. Invité à concevoir…… Lire l'article 10 ans d’Alexandre Mazzia à Marseille — et la flamme brûle toujours
Ces tendances venues de New York que Paris a déjà adoptées
Bien que Big Apple ne puisse se targuer d’autant de siècles d’histoire que la France, force est…… Lire l'article Ces tendances venues de New York que Paris a déjà adoptées
JO Paris 2024 : Maradona, Prost et Zidane exposés à La Samaritaine
C’est dans l’emblématique magasin parisien que le collectionneur Terence Darrigade a décidé de montrer sa toute jeune…… Lire l'article JO Paris 2024 : Maradona, Prost et Zidane exposés à La Samaritaine
Les disciplines olympiques photographiées par Mathieu Forget chez Berluti
L’homme a (déjà) eu mille vies. Etoile du tennis, danseur pour Taylor Swift, directeur artistique d’une boîte…… Lire l'article Les disciplines olympiques photographiées par Mathieu Forget chez Berluti
Quelles sont les terrasses à découvrir cet été à Paris ?
Exit les bords de route bruyants et les trottoirs bancals : The Good Life a sélectionné le…… Lire l'article Quelles sont les terrasses à découvrir cet été à Paris ?
Le restaurant La Renommée : la séduisante surprise du mois de juin
On se rend parfois à un rendez-vous sans s’attendre à quoique ce soit. Ce fut notre cas,…… Lire l'article Le restaurant La Renommée : la séduisante surprise du mois de juin
Concierge d’hôtel de luxe, l’homme qui murmure à l’oreille des clients
7 heures du matin. Dans le lobby art-déco aux tons crèmes laqués de noir du Prince de…… Lire l'article Concierge d’hôtel de luxe, l’homme qui murmure à l’oreille des clients
4 brunchs de grands chefs à découvrir à Paris
Exit la sempiternelle combinaison saumon fumé-œufs brouillés-granola maison, les brunchs à Paris se réinventent et les chefs…… Lire l'article 4 brunchs de grands chefs à découvrir à Paris
Peut-on (vraiment) mieux manger au cinéma ?
Une nouvelle offre alimentaire tente de se faire une place aux côtés des sucreries américaines aux abords…… Lire l'article Peut-on (vraiment) mieux manger au cinéma ?
Jean Imbert, nouveau roi de Cannes ?
Depuis 2010, chaque jury du Festival de Cannes se réunit au restaurant gastronomique de l’hôtel Martinez pour…… Lire l'article Jean Imbert, nouveau roi de Cannes ?
Festival de Cannes : les plus belles terrasses et plages de la Croisette
Pendant le Festival de Cannes, la ville est en émoi. Le Palais des Festivals se transforme en…… Lire l'article Festival de Cannes : les plus belles terrasses et plages de la Croisette
Hubert Niveleau et Gianmarco Gorni (Room Service) : les trublions de la food
« On a reçu de nouveaux rince-doigts, regarde ! » Gianmarco Gorni jette un dés de papier très compact…… Lire l'article Hubert Niveleau et Gianmarco Gorni (Room Service) : les trublions de la food
Rare Champagne : de Marie-Antoinette à Van Cleef, l’histoire d’un joyau à fines bulles
Avez-vous déjà vu une bouteille de champagne ornée d’une couronne ? Maintenant oui. C’est à la maison…… Lire l'article Rare Champagne : de Marie-Antoinette à Van Cleef, l’histoire d’un joyau à fines bulles
Paris 2024 : le Village des athlètes sera-t-il vraiment écolo ?
Comment le Village des athlètes entend réduire de de 50% son empreinte carbone par rapport aux Jeux…… Lire l'article Paris 2024 : le Village des athlètes sera-t-il vraiment écolo ?
48 heures à Besançon : nos meilleures adresses
48 heures pour manger et voir ce que Besançon a de meilleur. Lire aussi : La Grande Motte…… Lire l'article 48 heures à Besançon : nos meilleures adresses
3 formules midi pour déjeuner à la table de chefs étoilés sans se ruiner
Que l’on cherche à flatter un client, que l’on ait quelque chose à réclamer à son patron…… Lire l'article 3 formules midi pour déjeuner à la table de chefs étoilés sans se ruiner
Poivre Blanc : la marque marseillaise opère son grand retour
Dany Sebright lance Poivre Blanc en 1984 à Marseille, quand la planche à voile devient une épreuve…… Lire l'article Poivre Blanc : la marque marseillaise opère son grand retour