La seule adresse indispensable est la librairie Nutrimenti (Procida est une île de grands lecteurs). On y…… Lire l'article Nutrimenti
Caracalè
Au restaurant Caracalè, chez les frères Nicola et Salvatore, on hésite entre les anchois fraîchement pêchés et…… Lire l'article Caracalè
Hôtel La Vigna
Au pied de l’ancien château espagnol reconverti en prison par les Bourbons, l’hôtel La Vigna est niché,…… Lire l'article Hôtel La Vigna
Dal Cavaliere
Le soir, les habitués se retrouvent sur le port de Marina Grande au bar-pâtisserie Dal Cavaliere, pour…… Lire l'article Dal Cavaliere
Le Giardino Eden
C’est quand même pour ça qu’on part en voyage sur une île : dîner les pieds dans l’eau,…… Lire l'article Le Giardino Eden
Le Castello Aragonese
Cet îlot-forteresse relié par un isthme fut le lieu de vie des habitants de l’île au Moyen…… Lire l'article Le Castello Aragonese
Une expédition douce avec Platypus
Platypus est une jeune société réunissant les compétences d’une dizaine de spécialistes qui vous font visiter l’île…… Lire l'article Une expédition douce avec Platypus
L’Albergo della Regina Isabella
Tombé amoureux d’Ischia au début des années 50, l’éditeur et producteur de cinéma milanais Angelo Rizzoli s’est d’abord…… Lire l'article L’Albergo della Regina Isabella
Un verre au bar Funicolare
Pour échapper à la frénésie de la Piazzetta, couloir d’étranglement et passage obligé des troupeaux de touristes…… Lire l'article Un verre au bar Funicolare
Sunset Ashram
Un rituel propre à l’île se déroule dans un site un peu équivalent au nôtre, au Sunset…… Lire l'article Sunset Ashram
Es Torrent
Un classique très bien fait et situé dans une crique. Appelez le restaurant avant de vous y…… Lire l'article Es Torrent
Es Xarcu
On y mange les pieds dans l’eau. Après avoir roulé sur un petit chemin, puis sur un…… Lire l'article Es Xarcu
Restaurant E’Divino
Au fond d’un dédale de ruelles : une maison dont chaque pièce est reconvertie en salle à manger,…… Lire l'article Restaurant E’Divino
Capri Suite
Dans cet ancien couvent du XVIIe siècle, le jeune architecte napolitain Giuliano Andrea dell’Uva, du studio Zeta, a…… Lire l'article Capri Suite
Bar Alla Toletta
Derrière les Gallerie dell’Accademia, un petit bar qui ne paie pas de mine, mais qui sert parmi…… Lire l'article Bar Alla Toletta
Gelateria Nico
Sur le chemin de la Pointe de la Douane, l’inoxydable bar et glacier Nico, créé en 1935,…… Lire l'article Gelateria Nico
CoVino
Dans ce restaurant au format de poche (18 couverts), situé non loin de l’Arsenal, le jeune chef Dimitri…… Lire l'article CoVino