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Œnothèque ou restaurant ? On hésite un peu en entrant dans ce lieu organisé autour d’un magnifique zinc. La simplicité de mise reflète celle de la carte : du veau, des pâtes, des légumes. Leur réalisation, aussi discrète qu’impeccable, n’a qu’un but : servir de fond d‘écran à une carte des vins exceptionnelle. Le service informel et la clientèle locale sont là pour vous mettre à l’aise et à même de savourer ces précieux nectars.
Œnothèque ou restaurant ? On hésite un peu en entrant dans ce lieu organisé autour d’un magnifique zinc. La simplicité de mise reflète celle de la carte : du veau, des pâtes, des légumes. Leur réalisation, aussi discrète qu’impeccable, n’a qu’un but : servir de fond d‘écran à une carte des vins exceptionnelle. Le service informel et la clientèle locale sont là pour vous mettre à l’aise et à même de savourer ces précieux nectars.
jchassagne

Tre Galli

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Œnothèque ou restaurant ? On hésite un peu en entrant dans ce lieu organisé autour d’un magnifique zinc. La simplicité de mise reflète celle de la carte : du veau, des pâtes, des légumes. Leur réalisation, aussi discrète qu’impeccable, n’a qu’un but : servir de fond d‘écran à une carte des vins exceptionnelle. Le service informel et la clientèle locale sont là pour vous mettre à l’aise et à même de savourer ces précieux nectars.

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