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Puro, Jardim Botânico
Puro, Jardim Botânico.
melanie2

Puro

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Sur deux niveaux d’une petite maison située dans une rue paisible du quartier, Puro permet de découvrir sans brouhaha – au sens propre comme au sens figuré – la cuisine brésilienne contemporaine signée Pedro Siqueira. Passé chez Taillevent, à Paris, et chez DOM, à São Paulo, ce jeune chef discret ne travaille que des produits saisonniers, achetés auprès de producteurs locaux. Un parti pris de traçabilité et de simplicité illustré également par la cuisine ouverte du premier étage devant laquelle on passe obligatoirement pour aller déguster en terrasse des langoustines grillées, sur une purée de cœurs de palmier et sa compote de citrouille aux zestes d’orange. Ou un canard rôti à la poêle avec écrasé de pommes de terre, saupoudré de farine de manioc croustillante. Seul bémol – minime – qui atteste d’ailleurs de la fréquentation majoritairement brésilienne du lieu (toujours un excellent signe) : la carte n’est pas traduite en anglais

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