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Au Pianostrada Laboratorio di Cucina la cuisine et la déco sont choisies soigneusement.
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laura

Pianostrada

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Paola Colucci est une femme entreprenante qui après avoir travaillé pendant 28 ans dans la finance, décide de se consacrer à sa passion la plus grande, la cuisine. Avec une amie, Chiara Migliocchetti, son associée qui la côtoie en salle et ses deux filles, elles se lancent toutes dans une aventure pétillante qui met le street food de qualité à l’honneur. Un petit local ouvre à Trastevere au printemps 2016. Tout se passe de bouche à oreille, les queues sur le trottoir se multiplient et très vite les quatre femmes déménagent dans un plus grand espace, inauguré en novembre dernier. Un ancien bar à cocktail à l’accueil, une cuisine-laboratoire ouverte, un patio vert au fond du local : elles travaillent dans une ambiance chaleureuse, pour défourner de la focaccia garnie au jambon de Parme, ricotta fumée et miel, du matin jusqu’au soir. Une fois assis, la carte se fait plus recherchée : raviolis aux anchois et burrata, calamars farcis et pour terminer en douceur le tiramisù fait maison. Che delizia !

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