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C’est l’une des nouvelles révélations de la scène gastronomique locale. Dans un cadre élégant et sophistiqué – une villa centenaire de 3 étages qui a appartenu, dans les années 20, au fameux Du Yuesheng, dit « Du les grandes oreilles » (1888‑1951), trafiquant d’opium et alors le parrain le plus en vue de la ville –, La Maison propose une cuisine cantonaise très élaborée, accompagnée d’une robuste carte des vins. L’apéritif se prend au Courtyard, un bar informel installé dans la cour et le jardin, tandis que le restaurant invite à goûter une sélection éclectique de mets cantonnais ou d’influence sichuanaise, épicés et bien équilibrés, à apprécier plus encore quand les éclairages tamisés font vibrer, à la nuit tombée, bétons et boiseries. Une cuisine traditionnelle rehaussée de touches contemporaines et conçue pour être partagée. Le bar et les salons de thé complètent cet ensemble chic. Service au diapason. Comme beaucoup d’autres good tables dans le quartier, la réservation conseillée. M. T.