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Gaggan, Bangkok
Gaggan, 68/1, Soi Langsuan, Ploenchit Road, Lumphini ,Bangkok.
melanie2

Gaggan

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Le restaurant numéro un du palmarès 50 Best Asia se trouve à Bangkok. Et il ne s’agit pas d’un restaurant thaï, mais d’un restaurant indien ! Chef Gaggan, au caractère expansif et ambitieux, a débarqué à Bangkok en 2009, décidé à prouver que la cuisine indienne peut se décliner en version gastronomique. Et il a ouvert le meilleur restaurant indien du monde. Rien de moins. Tout comme son mentor, Ferran Adrià, chez qui il a passé quelques mois, il met les techniques modernes au service des goûts traditionnels. Si certains jeux de textures restent anecdotiques, surtout au moment des snacks, d’autres plats sont étonnants, avec des cuissons maîtrisées et des saveurs d’une grande profondeur. A l’image de leur créateur, les plats ne manquent pas d’humour dans leur intitulé : I Want My Curry !, Magic Mushroom, etc. On se laisse aisément transporter dans le menu dégustation du chef, avec ses histoires et ses petites mises en scène, parfois superflues mais livrées par un service décontracté et sympathique. Le tout dans le décor agréable d’une belle maison coloniale. En janvier 2016, le chef Gaggan a également ouvert un steakhouse de style argentin, le Meatlicious, où les pièces de viande – bœuf japonais ou australien – sont cuites au feu de bois. Essentiellement fréquenté par des Thaïlandais, le lieu connaît déjà un très beau succès.

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