×
La cuisine européenne et les Etats-Unis vivent une très longue histoire d'amour que le Bellota entretient avec passion dans le SoMa, ancien quartier industriel reconverti en hub culturel. On y mange beaucoup - mais bien - et la paella est un immanquable. La déco y est aussi rafraîchissante que les cocktails hispanisants servis par le chef Ryan Mcllwraith, disciple de Gordon Ramsay.
La cuisine européenne et les Etats-Unis vivent une très longue histoire d'amour que le Bellota entretient avec passion dans le SoMa, ancien quartier industriel reconverti en hub culturel. On y mange beaucoup - mais bien - et la paella est un immanquable. La déco y est aussi rafraîchissante que les cocktails hispanisants servis par le chef Ryan Mcllwraith, disciple de Gordon Ramsay.

Bellota

La cuisine européenne et les Etats-Unis vivent une très longue histoire d’amour que le Bellota entretient avec passion dans le SoMa, ancien quartier industriel reconverti en hub culturel. On y mange beaucoup – mais bien – et la paella est un immanquable. La déco y est aussi rafraîchissante que les cocktails hispanisants servis par le chef Ryan Mcllwraith, disciple de Gordon Ramsay.

Voir plus d’articles sur le sujet
Continuer la lecture