×
La cuisine européenne et les Etats-Unis vivent une très longue histoire d'amour que le Bellota entretient avec passion dans le SoMa, ancien quartier industriel reconverti en hub culturel. On y mange beaucoup - mais bien - et la paella est un immanquable. La déco y est aussi rafraîchissante que les cocktails hispanisants servis par le chef Ryan Mcllwraith, disciple de Gordon Ramsay.
La cuisine européenne et les Etats-Unis vivent une très longue histoire d'amour que le Bellota entretient avec passion dans le SoMa, ancien quartier industriel reconverti en hub culturel. On y mange beaucoup - mais bien - et la paella est un immanquable. La déco y est aussi rafraîchissante que les cocktails hispanisants servis par le chef Ryan Mcllwraith, disciple de Gordon Ramsay.
jchassagne

Bellota

No folder found for this post.

La cuisine européenne et les Etats-Unis vivent une très longue histoire d’amour que le Bellota entretient avec passion dans le SoMa, ancien quartier industriel reconverti en hub culturel. On y mange beaucoup – mais bien – et la paella est un immanquable. La déco y est aussi rafraîchissante que les cocktails hispanisants servis par le chef Ryan Mcllwraith, disciple de Gordon Ramsay.

Voir plus d’articles sur le sujet
Continuer la lecture