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Joann Pai

The Good News // Food & drinks

On a trouvé le brunch au meilleur rapport qualité-prix de Paris

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Trois chiffres pour un brunch : certes, le prix est là mais l'émerveillement aussi.

140 euros. C’est le prix qu’il vous faudra débourser pour vous offrir le nouveau brunch de Niko Romito à l’hôtel Bvlgari Paris. Une belle somme qui vous assure néanmoins un beau moment de gastronomie.


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Le brunch du Bvlgari Hotel Paris : meilleur rapport qualité-prix

L’avenue George V a son lot de beaux hôtels. Parmi eux, le Bvlgari Paris, ouvert en 2021 sous l’égide de la marque joaillière italienne. Si le chef Niko Romito, aussi à la tête de la quasi-totalité des cuisines des hôtels Bvlgari par-delà le monde, nous régalait depuis l’inauguration de Il Ristorante, à l’orée de l’été, il introduit une nouvelle offre généreuse tous les dimanches.

Le brunch se sert à table autant qu’autour un buffet.
Le brunch se sert à table autant qu’autour un buffet. Joann Pai

Pénétrer dans l’hôtel est un émerveillement en soi. Réception à l’italienne, « ciao ! » et sourires au menu. On passe le salon, cosy, puis le bar, cossu. Enfin, la salle du restaurant récemment redécorée. À table, le brunch se déroulera en moitié-moitié : dans un premier temps avec un service à table (boissons, focaccia, choix de crudos, pastas délicieuses et deux petits plats de viande et poisson) puis en libre-service, autour d’un buffet salé-sucré d’anthologie.

Table carnivore, coin fromager, comptoir garni de petites bouchées délicates (club sandwiches, bruschettas, salades originales…) et, surtout, une pièce dédiée au dessert, similaire à l’image de Charlie et la Chocolaterie. Tiramisu, baba aux fruits rouges, cantucci, tarte au chocolat, panna cotta et profiteroles : rien ne manque pour justifier le prix du brunch. Et c’est rare !

La table sucrée à de quoi ravir les sweet tooths.
La table sucrée à de quoi ravir les sweet tooths.

Brunch de Niko Romito au Bvlgari Hotel
30 Av. George V, 75008 Paris
Réservations

Le brunch du Bvlgari Hotel Paris est proposé tous les dimanches de 12h30 à 15 heures, au prix de 140 euros par personne et 170 euros par personne avec une coupe de Champagne Moët & Chandon Grand Vintage 2015.


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